Кому поклоняются йети

По склонам горы Джомолунгма,
что зовется ещё Эверестом
ходят-бродят многие йети,
собирают пластик-посуду.
Из нее воздвигают статую
гигантского Будды белого.
Впрочем, многие сомневаются,
уж скорее, то будет памятник
первому человеку снежному.


Рецензии