20240815 От Курска до Курска
от взлёта - до дна,
в падении жутком
большая страна.
На черной странице
команда судьбы,
безликие лица
ребят не спасли.
Подлодка погибла
и весь экипаж.
- Она утонула.
Скупой репортаж.
Спустя четверть века
в те самые дни
на курские земли
бригады зашли
спасти свои семьи,
дома и людей
от кабов и пекла
разящих мечей.
От "Курска" до Курска
грабеж и война,
в таком символизме
расплаты волна.
Где к светлому двери
в обители зла?
Так хочется верить
в победу добра...
Свидетельство о публикации №124081501398
Мирного неба тебе, Лариса, над головой!
Андрей Гарцев 17.10.2024 12:25 Заявить о нарушении
Лариса Дашкевич 17.10.2024 12:44 Заявить о нарушении