Я королевой стала лишь с тобою...

Я королевой стала лишь с тобою,
Когда на ушко мне об этом говорил.
И расцвела как яблонька весною,
Когда вниманием своим ты окружил.

Когда ты солнышком лучистым называл,
От счастья вся светилась и сияла.
А о любви своей когда шептал,
То крылья за спиною расправляла.

Когда меня ты сладко целовал,
То стайка бабочек в груди пархала.
Почувствовав по мне что заскучал,
Я к одному лишь торопилась и бежала.

И мне в объятиях твоих уютно было,
Хотелось время навсегда остановить.
Я стала женщиной желанной и любимой,
Когда ты рядом, продолжаю ею быть.


Рецензии