Рыжая копна волос

Рыжая копна распущенных волос
Маки губ ..целует утреннее солнце..
Нежный в сердце страсти отголоск..
Что взволнованно в груди забьётся..

Платье алое.. сниму сорвав с груди
Нежных вишен сок льнёт пьяный..
Пусть чужая ты.но знай.в очах любви..
Нынче выткался зари путь окаянный..

Раздвигая бедра.. нежность ласк.
В утренней росе.. цветы дурманят
Не терзайся прошлым.. лишь сейчас
Настоящее в любви пусть нас обманет

Сладок первый.. но последний стон ..
Он волшебно больше счастьем упоён


Рецензии