Тёплый пух вересковых полян...

Мы сразу кинулись  искать -
Бежали мы по травам пряным.
Встречала леса благодать
И вересковая поляна,

Где раньше ты любил ходить.
Я в детстве слышала поверье…
Мы побежали во всю прыть -
Сквозь пух от вересковых перьев.

За нами пчелы и жуки,
Стрекозы, бабочки и осы.
Ребёнку травы высокИ,
А в голове одни вопросы…


Рецензии