Хотят ли русские войны?
А вы об этом нас спросили,
Когда по зову сатаны
Донбасс безжалостно бомбили?
Хотите вы теперь сказать,
Что ничего про то не знали,
И не причём здесь ваша рать, —
Вы лишь патроны подавали!
Но правду невозможно скрыть
Так что, Европа, не старайся!
А русские умеют мстить,
Спастись, фашисты, не пытайтесь!
За Курск, за Белгород, за все
Пролившиеся наши слёзы
Ответит злобный ваш ПАСЕ,
Что продолжает слать угрозы.
Войны народ не хочет наш,
Но коль пошли на нас ордою,
Не состоится ваш реванш,
Не превратите нас в изгоев!
Такой Россия индивид,-
Всю нечисть мира победит!
Свидетельство о публикации №124081501362