Огонь Любви. 15. 08. 2024 г
ИЗВЕЧНО ГОРИТ ОГОНЬ ЛЮБВИ –
НИКТО ЕГО ПОТУШИТЬ НЕ МОЖЕТ
в Космосе и Пространствах Земли,
так как ОНА ЕСТЬ ЕДИНЫЙ БОЖЕ.
Гаснут Порою Желания Тел,
Тухнет Огонь в Очаге Земном,
если Этого Кто-то Хотел.
Но НЕ ЛЮБОВЬ! И Ни в Одном!
15.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124081501358