Месть Геры

                Богиня, покровительница брака,         
                И, кто её не ценит, пожалеет..               
                И будет локти себе грызть однако..         
                А Гера изощрённая, умеет..

                Кто выбор сделает не в её пользу,         
                Того она накажет справедливо            
                Упёртость, несогласие и поза..            
                А месть окажется весьма красивой..               

                Царица Ламия превращена в чудовище,            
                И нимфа Эхо лишена своего голоса               
                Могущественна, любит себя, сокровище               
                Видны ей хитрые чужие злые помыслы..



 15.08.24.


Рецензии
Спасибо, Любушка, за интересный поэтический рассказ о богине Гере!
Новых творческих задумок, находок и решений!
Добрых, светлых и радостных последних дней лета!
С теплом души и нежностью!

Иван Есаулков   16.08.2024 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван, Алексеевич!
Хорошего дня!

Любовь Улуру   16.08.2024 14:28   Заявить о нарушении