Смоет вода следы на песке

                Смоет вода следы на песке,
                Уносит время мирские невзгоды,
                Бывало, и жизнь на волоске,
                Теченье судьбы неизвестны разводы.

                Напоите меня живою водой,
                От сомнений лечите, от страха.
                Сердце просит душевный покой
                Для большего взлёта крыльев размаха.


Рецензии