Хорошее говно
Покажут и расскажут.
Весёлое говно,
На сисястых бабах.
Вкусное говно
Повсюду и в рекламах.
Честное говно
В телепередачах.
Умное говно
Город затопило.
Свежее говно
Снова поступило.
Сладкое говно
На глазах и лицах.
Вечное говно
Снова пригодилось.
Рецепты из говна,
Из говна лекарство.
Слово из говна,
Из говна начальство.
Из говна маршрут,
Из говна дорога.
Из говна живут,
И в говне так можно.
Улыбка из говна,
Из говна советы.
Солнце из говна,
И природа в целом.
Баба из говна,
Из говна конфеты.
Такие вот дела,
Говённое всё это.
А-а-а-а!
Свидетельство о публикации №124081500133