прозевали

что может малый человек в системе
когда дерутся все по схеме
изобретают ложные ходы
и привлекают рок беды

вот революция и след Антанты
Вторая мировая кому-то гранты
развал Союза снова аккупанты
вновь прозевали всюду эмигранты

все скажут это жизнь борьба
а я скажу всё это ерунда
мы опустились в ЛЕНЬ и прячемся в законах
мы дали власти нас иметь с пелёнок

мы прозевали как к нам бес залез
мы потеряли к интеллекту интерес
мы прозевали атомный сюрприз
мы прозеваем вирус X


Рецензии