Сегодня вроде бы не понедельник в том измерерении

Где Мы общаемся с Экраном!
Но!
С удовольствием Мы поприседали около машины!
Купили кофеЮ и крылышек с картошкой на заправке!
Надели синий очки!
Ну и поехали в ГАИ иль ГИБДД, как с дуба рухнув, переименовали эту службу!
Полагаем!
Что тех, которые названия меняют...!
Признать пустыми, вредными для общества болванами!
И всех сослать , как Пётр посылал!
Конечно в Кемь! ( КЕбенейМатери!) Не знает Кто!
До ссылки, их стерлизовать!
Конечно не забыть про родственников их!
Туда же! Также!
Ну, и всех, кто ставил подписи на их бумагах!
Можно без семей! Коль помогали однократно!глупости творить в Стране!


Рецензии