Зимние признаки

Холодный,нудный дождь повиснет вдруг
Расправит крылья,словно птица.
И льётся,льётся образуя круг
Не оставляет полупустой страницы.

Червонная листва пожухнет в огородах и садах
Подсолнух склонит низко голову.
И наблюдается на лицах и в глазах
Не рады люди ни дождю ни холоду.

Но  вот приходит солнышка парад
Крона берёз качается всё медленней.
Оденется в осенний свой наряд
Коли спешит уж зимняя метелица.


Рецензии