Ясное-ясное утро
С кучерявым туманом тает.
А мне поперечному, будто,
Проливного дождя не хватает.
Не хватает колючего ветра,
А может быть даже снега.
За окном тишины километры,
И штиля сладкая нега.
Душа так привыкла рваться,
Спокойствие только снилось.
Неожиданно на рассвете,
Оно в гости ко мне заявилось.
Чаем горячим в кружке,
Солнышком за окошком.
Любимой, сопящей в подушку,
И кажется, всё понарошку.
Я на цыпочках, осторожно,
Побуду счастливым нечаянно.
Ведь мне это точно можно,
Не спугнуть бы его случайно.
15.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081501297