Вновь в окно влетело утро

Вновь в окно влетело утро
Сон развеялся ночной..
Расплескался перламутром
Свод небесно-голубой..

В чистой необъятной дали..
По волнам бродил рассвет
Меря небо вдаль шагами
Проливал на землю свет


Рецензии