Утро туманное
густо молочное,
крадучись ходят
по городу ощупью.
на остановки
приходят заранее,
Вот и сейчас
ожидаю трамвая.
стоит кто-то рядом
и меряет взглядом.
к нему я с вопросом,
а он ноль эмоций!
Какой-то надменный,
хожу мимо нервный!
А тут я на что-то
вдруг наступаю -
Возможно, что даже
на шкурку банана.
Валюсь я в объятья
сноба-соседа
и вот уже
на трамвае я еду,
сверкая подбитым
на совесть я глазом,
а дерево веткой-
рукою мне машет!
Свидетельство о публикации №124081501238