Осень за окном

Осень, за окном, стучит дождём по крышам.
Как хорошо, сидеть, писать и бормотать чуть слышно.
Кресло-качалку, подвинуть поближе к печке.
Свет не включать, зажечь только свечки.
Запляшут сказочные тени на стене.
И ты окажешься в волшебном сне.
А за стеклом, падают плавно, листья с берёз.
Ветер-озорник, налетел и в небо унёс.
Вот если бы с ним, улететь, далеко-далеко.
В придуманном мире всё просто, легко.
Осень, за окном, стучит дождём по крышам.
Я сплю давно меня уже не слышно.


Рецензии