***

Моя милая, нежная мама..
Я сейчас далеко от тебя..
Но, ты знаешь, мамуля родная..
Как же сильно люблю я тебя.

Я ночами мечтаю о встрече..
Твоих рук прикоснутся любя..
Целовать твои нежные щёчки..
Обнимать неустанно тебя.

Моя милая, нежная мама..
Всех на свете добрей и родней..
Без тебя тут тоскливо и серо
Как хочу я домой по скорей.

Осознал я и понял не мало..
Что бывал я, ужасный глупец..
Не ценил, что меня окружало..
Молюсь, чтоб Всевышний простил.

Моя милая, нежна мама..
Я сейчас далеко от тебя..
Скоро все завершится родная..
И домой я вернусь на всегда.


Рецензии