Зеркало - чёрное озеро...
http://stihi.ru/pics/2020/05/09/1766.jpg?1488
Упаси их души Боже!
Никого уж больше нет…
Умерло - тонкое, звонкое...
Высохло, - соль, да песок...
Карточки, там, за иконкою...
Жизни осталось чуток...
Ходики больше не тикают
Откуковала заря
Сердце устало, не кликает,
Что суетиться зазря!
Зеркало - чёрное озеро
Омуты странно тихи
Часики старого Мозэра
Помнят иные стихи...
В борозды кануло, минуло
Всё, что сгорело дотла
Эхо в молчанье покинуло
Место любви и тепла…
Зеркало – чёрное озеро
Омуты странно тихи
Часики старого Мозера
Помнят иные стихи…
2014. 27.06
Свидетельство о публикации №124081501197