Мы становимся старше

Судить не надо - мы не Боги,
А зависть это просто путь ко дну,
У каждого из нас в пути одна дорога,
Но счастье там, где сходятся они в одну!

Виктор Зареченский.

МЫ СТАНОВИМСЯ СТАРШЕ

Мы становимся старше,
Всё труднее влюбиться,
Не для нас в жизни нашей,
Где то в небе синица,
Журавли улетают,
Растревожил крик душу,
Словно северный айсберг
Остужает нам душу.
Припев:
Не напрасно волнует
Наше сердце любовь,
Счастье рядом колдует,
Будоражит нам кровь,
Пусть закружится осень
В её теплых объятьях,
Ветер листья разносит,
Кружева словно платья.
2
Нам не верится только,
Что любовь покидает,
Просто жизнь очень строго
Наши судьбы решает,
Пусть осенней порою
Чувство нежно вернется,
Жить одною судьбою -
Чья то грусть отзовётся.
Припев:
Не напрасно волнует
Наше сердце любовь,
Счастье рядом колдует,
Будоражит нам кровь,
Пусть закружится осень
В её теплых объятьях,
Ветер листья разносит,
Кружева словно платья.
3
Много пройдено в жизни,
были встречи, ошибки,
Мы в альбомах хранили
Лица близких на снимке,
Пусть становимся старше,
Всё труднее влюбиться,
Но поверь в жизни нашей -
Нет прекрасней страницы!
Припев:
Не напрасно волнует
Наше сердце любовь,
Счастье рядом колдует,
Будоражит нам кровь,
Пусть закружится осень
В её теплых объятьях,
Ветер листья разносит,
Кружева словно платья.

 Виктор Зареченский.


Рецензии
Виктор,замечательная песня...

Не напрасно волнует
Наше сердце любовь,
Счастье рядом колдует,
Будоражит нам кровь,

Лариса Балагуто   11.09.2024 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.