Вор Жалкий Сурок И Его Мамона

ЭТО ЕГО ПОЗОРНЫЙ БОГ ДЕНЕГ ВОРОВСКИХ И ЖУЛЬНИЧЕСКИХ А ИИСУС ХРИСТОС ЕГО УЖЕ ДАВНО И ДАВНО ПРОКЛЯЛ СТРАШНОЙ БОЖЬЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ АНАФЕМЕ!!!А ОН ПРОКЛЯТЫЙ В НЕГО НИКАК И НИКОГДА НЕ ВЕРИЛ!!!


Рецензии