Мир

Мир в тусклых образах теней
Утратил гамму ярких красок.
И в суетном потоке дней,
Меняют люди сотни масок.

Утратив подлинность во всём,
Мы забываем про мгновение.
А жизнь и радости часы уходят в сумрак и забвение...


Рецензии