Ты на асфальте мелом сердце рисовал...

Тамара Эйдензон-Чёрная: http://stihi.ru/2024/08/14/6079 Импульс здесь!

Моё стихотворение:

Мой Друг, гуляли возле моря мы с тобой, -
с любовью рисовал ты сердце на песке...
Его смывало набегавшею волной,
а чайки громко хохотали вдалеке...

Тогда ракУшек очень много ты собрал,
большое сердце быстро выложил из них...
Смешной малыш с ведёрком к сердцу подбежал,
"Красивые они!" - сказал: "Отдай мне их!" 

Я видела твой, милый, огорчённый взгляд,-
"Прошу тебя не огорчайся, дорогой!"
Твою любовь волной не смыть и не отнять -
а любящее сердце навсегда со мной...

Промчалось время - много зим и лет прошло,
в наш юбилей  встречала у окна рассвет -
почувствовала вдруг сердечное тепло -
на подоконнике лежал цветов букет...

Счастливый взгляд тебя под окнами искал -
ты на асфальте мелом сердце рисовал…


Рецензии
Дорогая Верочка, нежно...с ласкою и
любовью к любимому, к тем чистым и
незабываемым дням любви, когда сердца -
как одно...Спасибо! Счастья Вам!
С любовью!

Ангелина Длинка   23.08.2024 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.