Пока
Что же делать, ну пока.
День немножечко печальный,
Ждут работа и дела.
Там наверное скучали,
Люди, схемы, провода.
Говорят: «Не забывали
Вас, работник, никогда»
Позади моря и горы
И другие города.
Отпуск очень изменился
А работа - как всегда.
Свидетельство о публикации №124081501116