Конкуренты
грибов почти что нет.
И не поможет Маузер
палить им в белый свет.
Вчера ходил по лесу я.
Людей в лесу полно.
В реальность мне не верится.
Желание одно.
Мы все в одном желании
шагаем через пни.
И затаив дыхание
рвём белые грибы.
Пускай они червивые.
Но радость их найти.
Эмоции счастливые
Изведать на пути.
Но впрочем сковородку
грибов я вкусных съел.
И ежевику чётко.
Нашёл, набрать сумел.
И костяники ягоды,
Блистающий гранат.
Меня всем вкусом радовал.
В наклонку брал, как хват.
Не слышно птичек пение.
Стук дятла деловой.
Имеет он терпение.
Мотать всё головой.
Свидетельство о публикации №124081501087