Черноморское...

Плеск волны как музыка,
пляжный песок - постель,
гонит ветер без устали
пыли стеклянной метель.
Море вздувается дико,
в бездне не чувствуешь дна,
солнечных лучиков блики
топит бесшумно волна.


Рецензии