Чуткий и любимый ветер с милых нив

Чуткий и любимый
ветер с милых нив
Край ты мой забытый..
я тобой любим..
Шепчет в сердце нежность
о любви слова
Там живет и верность,
что в душе всегда

И лишь время знает.
то к чему придем..
Всё,что обретая..
В сердце лишь найдём
С нами..все былое
До конца...живо..
Искренне родное..
Пусть и всё прошло

Пусть расплылись дали
Нежных берегов..
Пусть в душе скучаю..
Помня лишь тепло.
Всё прошло я знаю
Что не возвратить..
Жизнь моя ты Раем
Всё ж смогла бы быть


Рецензии