Внук на прогулке

Внук решил, пойдём гулять.
И подумал, что бы взять?
Пистолет, простой, большой.
Пистолетик водяной.
Два зонта, дождь обещали.
Мы конечно тоже взяли.
Да батон надо купить,
Чтобы птичек покормить.
И водичку надо взять,
Ведь не будем покупать.
А водичка для баллона,
Пистолета водяного.
Самокат, чтобы везти,
И не надо всё нести.
Вот назад идём домой.
Несёт бабушка с собой.
Пистолет, простой, большой.
Пистолетик водяной.
Два зонта, дождь обещали.
Но ни капли не упали.
А водичку не допили,
И батон не докормили.
Самокат уж не везёт.
Его бабушка несёт.


Рецензии