На дикой душистой мяте...

На дикой душистой мяте,
Опьяненная счастьем
И твоими руками
Подставляя себя лучам
И сиреневым ароматам,
Разрешая укутывать ласками.
Разрешая шептать страстные, острые речи
У себя в голове,
Ты же просто не можешь,
Ты обрушиваешь общепринятые преграды.
Ни на что не похожи смелые и задорные
Образы:
То что мы испытали когда-то.
Всё, что можно представить,
Существует уже в реальности.
Всё, что я ощущаю,
Я уже испытала.
Растирай по моим запястьям кошачью мяту,
Чтобы чувствовать больше уверенности.
И целуй, оставляя браслеты из нежности,
Круговыми движениями.
Тёплыми языками огня и спиралями,
Оставляя галактики в памяти,
Чтобы космос познала
На кончике языка.


Рецензии