Мысли вслух
Но вновь выходит всё не так.
Пытался многому учиться,
Но в голове опять бардак.
Я наступал на те же грабли,
Мне ошибаться не в первой.
Да нет, надежды не ослабли,
Мечты по-прежнему со мной.
И пусть не радует погода,
И за окном гремит гроза.
Когда в душе твоей свобода,
Тогда горит огонь в глазах.
Свидетельство о публикации №124081500103