Я тебе покажу города
Ты со мной за любой будешь кипеж
Я тебе покажу города
Тех, которых ни с кем не увидишь
Возложу к белым лотосам стоп
Мягкий ямб тёплых стихотворений
И пускай я не гений Ван Гог
Но в стихах сам Ван Гог не был гений
Тьму зрачков искупай в звездной ржи
Загляни лишь души моей в окна
И не слушай наветов и лжи
Если скажут тебе, что я чокнут
Мир мой внутренний чист, как вода
С ним в сравнении явь, - просто гаджет
Я тебе покажу города,
Тех, которых никто никогда, никогда,
Тех, которых никто не покажет....
Свидетельство о публикации №124081501025
Елена Юрьевна Чеботарева 10.09.2024 09:07 Заявить о нарушении