Приятное мгновение

Приятное мгновение,
К несчастью, скоротечно.
Но всё ж какое счастье,
Его в памяти хранить.
 
Пройдут века и время вновь,
На циферблате вечном,
Отмерит то мгновение,
Что нужно нам прожить.


Рецензии