Будем живы!
в лужах дождь кипит, как брют...
августейшая особа
промоталась к сентябрю
у всего свое начало,
и конец свой у всего:
вот и лета не бывало,
будто не было его
пережить еще б и зиму,
а за ней глядишь - весна,
- живы будем, - что нам климат?
- лишь бы кончилась война...
Свидетельство о публикации №124081400975
Спасибо!
Татьяна Чащина 2 04.09.2024 19:56 Заявить о нарушении