Как поддержать

Как поддержать человека,
если ему очень плохо?
Не надо разбираться :
А почему так получилось?
Не надо  утверждать,
что это ты сам виноват!
А надо просто сесть напротив,
Смотреть в глаза,
И выслушать до донышка.
Обнять  за плечи и сказать:
Ты знаешь , я с тобой!


Рецензии