Я просила у мужа прощения

Я просила у мужа прощения,
Чтоб вошёл он в моё положение,
Что измена была только раз,
С тем мужчиной расстались сейчас.

Но измену он мне не простил,
И хотя говорил, что любил,
Из квартиры уйти попросил,
И замки он в квартире сменил.

И теперь ему чужая я,
Раз нет ко мне доверия,
Я ушла, но теперь я болею,
И о том, что случилось, жалею.


Рецензии