Таракан

Жил за шкафом таракан,
От аэрозоля пьян.
Он гулял средь бела дня,
Но нарвался на меня.
Злобный рок настиг его
В виде тапка моего.
Так и мы: живём, не тужим,
Рады и теплу, и лужам,
А финал невдалеке –
Божьим тапком по башке.
2024


Рецензии