Осень наступает
Птицы улетают холодно всегда
Лето ушло в даль на память
Жизнь летит незаметно как песок
Осень наступает листья облетают
Холодно кругом ветер завивает
Вчера было солнце сегодня туман
Скоро снег падет как белый океан
Осень наступает листья облетают
Ветер леденит и вокруг обнимает
Времени поток не остановить
Скоро зима будет на пути
Вечера длинные ночь тихо придет
За окном тишина и прохлада кругом
Листья кружатся в танце прощальном
Осень пришла навсегда на этом свете
Тепло в сердце храню я снова
Воспоминания лето ушло
Зимний ветер холодит нам души
Но мы будем ждать весну
Осень наступает листья облетают
Ветер леденит и вокруг обнимает
Времени поток не остановить
Скоро зима будет на пути
Свидетельство о публикации №124081400931