Порою хочется
Любви
Но постоянной
Чистой нежной
О Где же мне
Её найти
Здесь в этой Жизни
Всей мятежный
Востали люди
На Творца
Идут путем
Пренебрежения
Больные с головы
До ног
Не ищут мир
В пути общения
Наклонности увы
Влекут
И нету сил
Сопротивлятся
Кто может наш
Решить вопрос
Кому на милость
Нужно сдаться
Творец он злобу
Победил
И сатана не зря
Клевещет
Господь проблему
Разрешил
И от грехов земных
Нас лечит
Свидетельство о публикации №124081400923