Повсюду ложь с наивными глазами

Повсюду ложь с наивными глазами
И фальш в обличьи Агнеца
Оброненные лживыми устами
Слова как провозвестники конца

Что кроется в словах тех безмятежных
Где кротостью венчается удел
Всех самых подлых и к несчастью вечных
Творимых сатаною дел..

Что в взгляде мне твоем
Окрашенным любовью
Обрушенным как будто бы добром
Цена которому давно прошита молью
И латана как будто бы теплом..

14.08.2024


Рецензии