Доброго утро, птичка
Как спичка, сгорела,
Жизнь моя, поверь.
Я, всё, ещё смогу.
Перевернуть иль, иль завернуть,
В, пороги лет, тебя по-прежнему,
Хочу увидеть и люблю.
Ты, поняла ответ.
Тебе, я говорил, лечу,
Сквозь, призму лет
И, не пойму, почему.
И, кто найдёт, кто потеряет.
Но, знаю, в точности ответ,
Его, Господь, дал, всем давно,
"Да любите друг друга."
Только, не грешите.
Я не святой, и Богом, быть не хочу,
Но захочу озолочу, грошиками, радуг,
Сотни тысячи Планет, меня, не видно, нет.
Вообще, я быль, иль не было, не пойму.
К, кому хочу, к тому хожу,
А, с кем, хочу дружу, с кем, не хочу,
Не сорюсь, ухожу, ты, мне, только не ври.
Я, сам найду, себе, ключи и выскажу.
Что, не смогу, то попрошу, по детски,
Просто, и взлетит, вся Планета,
Что, при чем, Любви, мне, не мало.
Разгрести, так разгребу, а разнести, так разнесу.
Прости, Господь, меня,
Хотеть, я больше, не хочу,
Ты, Сам, всё знаешь, лучше нашего брата.
И тихо, молча, спать ложусь.
Кому приснюсь, не знаю сам,
Но поклонюсь, дай Бог, я Небесам,
Если, ещё проснусь, надеюсь, искренне люблю.
Прости, родная, любимая Планета.
Крутись, крутись шарик голубой,
В, Первозданности Святой
И простой, как Бог, ответ.
К чему, вопросы, если нет.
Не зря, всё и воскрес.
14.08.2024
День памяти семи святых мучеников Маккавеевых: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Адима и Маркелла, мать их Соломонии и учителя их Елеаза.
Свидетельство о публикации №124081400897