Лето 5

Ты, разомлевший от жары,
Домой бежал, где твоя мама
На непокорные  вихры
Водою из ведра плескала.

Нет лучше душа на земле!
Мир создан так, а не иначе!
Но не согласные вполне
В ночи лягушки громко плачут.

04-14.08.2024


Рецензии