Этот взор

Этот взор загадочно-гипнозный
за собой пленительно влекущий!
Этот взор цыганочно-прогнозный
домоседов увлекает в кущи.

Этот взор медово-прилипучий,
захватив, не даст его покинуть.
С этим взором - вновь роман кипучий
с обещаньем крышесносно сгинуть?

В.А. Сергеев   14.8.2024


Рецензии