Русский Дзен

Ну обидели тебя,
ну обидели..
Человека вот в тебе
не увидели..
Ты иди себе,
не жди понимания -
И ни "здрасти" им, и ни
"до свидания."

Ни привета им теперь,
ни подарочка,
Ни подмоги, не зови их
на чарочку,
Пусть живут себе
отдельно и кхекают,
Сплетни носят,
как петух, кукарекают.

А ты спинку-то  расправь,
ходи гоголем !
Сам себя покрепче ставь,
блесни  цоколем:
Я, мол, добрый молодец,
не обидчивый,
И на эту ерунду
не прилипчивый. 

Как на нашей на Руси
так положено:
От обиды не ревём,
огорошены.
А мотаем всё на ус,
после  спросим с них !
Чтоб на сотню лет вперед
целый мир притих.


Рецензии
ВОТ ТОЧНО!ПОСЛАТЬ ЛЕСОМ)И ЛЕТЕТЬ ПОДАЛЬШЕ)

Наталия Пешкова   31.08.2024 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мы вместе!
Отобьёмся от любой нечисти.
Жму руку.

Марина Ососова   31.08.2024 16:01   Заявить о нарушении
ОДНОЗНАЧНО!ВКЛЮЧАЕМ ЗАДНЮЮ СКОРОСТЬ,ГДЕ ОНА НЕОБХОДИМА!

Наталия Пешкова   31.08.2024 18:22   Заявить о нарушении