Честный вор - на свободе душа

Куплет 1:

Ветром холодным продует мне душу,
Сквозь решетку ночной холодок.
Сверху на бродягу всё косится стужа,
Снизу ментовский жестокий сапог.
Знаю, что правду здесь рубят на части,
Стук и наушники — каждый второй.
Но я не сдамся, мне чужды все власти,
Гордо иду, хоть и путь непростой.

Припев:

Честный вор — на свободе душа,
Не сломить её ни за что, никогда.
В этом мире, где ложь как ножа,
Я иду, не теряя следа.

Куплет 2:

Снова тревога, и тени вокруг,
Волком воют чужие глаза.
Здесь не спасёт даже лучший друг,
Каждый за жизнь отдаст дважды креста.
Песни тюремные в сердце горят,
Время как топор на плечах.
Но не свернуть с дороги назад,
Я не отдам свою жизнь палачам.

Припев:

Честный вор — на свободе душа,
Не сломить её ни за что, никогда.
В этом мире, где ложь как ножа,
Я иду, не теряя следа.

Куплет 3:

Болью прожитый каждый мой день,
Каждая ночь — это страх и тоска.
Но не сломить меня, хоть и в тень
Пробует загнать чья-то рука.
Я же всё выдержу, выдержит вера,
Жизнь мою не купить и не взять.
Сквозь тьму и в огонь пойду я без меры,
Лишь бы честь свою не предать.

Припев:

Честный вор — на свободе душа,
Не сломить её ни за что, никогда.
В этом мире, где ложь как ножа,
Я иду, не теряя следа.


Рецензии