Вам с утра от меня!

Замечательного всем утра!
Солнца яркого в окно!
Небольших сюрпризов с позаранка,
Например концерт на ветках
Вам устроили Чирик и его дружная команда,
"Лейся песня по просторам утра!"
Как же хорошо!

А ещё с утра так хочется понежиться,
В лучах восхода,
Жмурясь словно на подушках сытый кот,
Подтянуться, улыбнуться, и перевернуться на удобный бок.

Бодрого всем утра, Человеки!
Отправляемся в дорогу, например с подругой на базар!
Прикупить чудесных ягод для варенья,
Пригласить в кафешку на душистый чай.
Заказать себе слоёных булок,
Чтоб начинки разные, и на подбор,
А потом наговорившись разойтись домой.

Не спешить, пройтись по парку,
У фонтана посидеть,
Разделить остатки булки с голубями,
И на них с улыбкой поглазеть,
Разобраться кто там главный,
У кого безмерный аппетит,
Любоваться самым скромным,
Угостить ещё немного,
А потом смотреть как он летит.

День сегодня выдался на славу,
Каждому своё!
Кто то на морях под солнцем жарким,
Кто то перестирывает зимнее пальто,
Покаряет горы недотроги,
Или ложкой ест на дегустации душистый мёд,
Запивая всё настоечкой из трав полезных,
Угощаясь сырными кусочками,
Нарезаны они небрежно,
Или просто наблюдая как смакует отдыхающий народ.

Доброго всем утра, наслаждения и удовольствия,
Для пользы тела, духа,
Летняя пора в расцвете, хорошо!
Вы уже купили все билеты?
Дом вас ждёт, скучает...
И ещё в шкафу забытое на время
Зимнее пальто...

Всем чудес и вдохновения,
Они конечно существуют, там где есть любовь, добро и вера в волшебство!
Позабыли, чтож, бывает,
Приглядитесь, рядом дети,
Вы у них спросите, или вспомните себя!
На белом свете столько интересного всего!

Обнимаю вас сердцем!
Берегите себя и своих близких и родных!
С Богом!


Рецензии