Тенерифе

Устав от сибирских морозов и снега,
Накрывшись шубейкой, звоню в турагентство.
"Прошу, подберите страну с вечным летом,
А то от морозов устала я, честно.

Чтоб были мужчины как шкаф с антресолью,
От рук загорелых кружило, горело.
Чтоб ела я крабов и лобстеров с солью,
А море, желательно, чтобы кипело"

Послушав меня, помолчав две минуты,
Мой туроператор сказал о тарифе.
" Есть место, живут там важнейшие люди.
Хочу предложить отдохнуть в Тенерифе. "

Загуглив курорт, я согрелась прям тут же.
Здесь все, что так нужно пикантнейшей даме.
А суммой пугать нас по чести, не нужно.
Мой отдых был только в утробе у мамы.

С утра чемодан, самолёт, перелёты.
До этого туча ненужных бумажек.
И вот я в бикини вниманию погоду.
Ну что же для счастья ещё пожелаешь?

И хоть я без линз, но увидела тут же.
Брутального мачо, из волн выходящий.
Две дюжины кубиков, банки к тому же.
Как бонус к погоде, такой же горячий.

Испанец, индус или турок - не важно.
От мягких согласных, смягчалась без варки.
И стол, полный крабов усиливал жажду.
И пофиг, что он позабыл дома карту.

А что было позже в пребрежном отеле
Я вам не скажу, позавидуйте молча.
Как слюнки текли от побритого тела.
Плевать, что как-будто наждачкой по коже.

На утро записка, что матушке плохо.
И денег он взял на дорогу, бедняга.
Ну, что мы не люди, поможем немного.
Ведь дома за газ выше счёт на порядок.

И снова я дома, в шубейке и ботах.
И чую, что что-то не складно сложилось.
И снова без денег, одна и в заботах.
Но главное, что наконец я согрелась.


Рецензии
Горячая ирония, браво! Шикарный образ, главное — согрелась.
С теплотой, Ирина

Ирина Харитонова 5   28.08.2024 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.