Аня
Искупала в детской ванне,
Накормила манной кашкой,
Пирожками с простоквашкой.
Почитала Ане книжку
Про зайчишку-шалунишку,
Поиграла с куклой в прятки,
Покатала на лошадке.
А пришла пора ей спать -
Уложила на кровать.
Отдала свою подушку -
Добрых снов тебе, игрушка!
05.08.24
Свидетельство о публикации №124081400843