Жизнь - это бурная река

Жизнь — это бурная река,
Что нас уносит по течению!
То сумасшедшая любовь,
То мимолётное влечение.
 
Порой меняется поток,
И нас несёт немного тише,
И мы находим уголок,
Который чаще всего ищем.

Меня не раз несло туда,
Куда других не заносило.
Давалось что-то без труда,
На что-то не хватало силы.

Но только всё преодолев,
Боль, радость, грусть, и огорчение,
Мы продолжаем плыть туда,
Куда уносит нас течение....


Рецензии