Алексею Валерьевичу Серебрякову красивого утра

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Люблю красивого утра Алексею Валерьевичу Серебрякову
пусть будет все у Вас, мой милый Алексей Валерьевич Серебряков хорошо
пускай зимой увижусь я с Алексеем Валерьевичем Серебряковым снова,
пусть будет свет от нашей встречи с Алексеем Валерьевичем Серебряковым,
на душах у меня и Алексея Валерьевича Серебрякова
пусть будет при встрече тепло, я грею теплом Алексея Валерьевича Серебрякова
Люблю красивого утра Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову


Рецензии