Непрошеные гости!

И до сих пор не иссякает череда смертей! ...
Ведь дроны вражьи всё летят стальным потоком!
Земля не рада удобреньям из костей!
Сирены гул пронзает приграничье током!

В дома людей врываются непрошеные гости,
Которые заходят нагло, сквозь окно!
После себя они всегда  оставят пепла горсти
И человечности остатки, заодно!

А управляют этим дроном люди * -
Прекрасно понимая, что же там за цель!
Их не смущает, что беда вновь будет -
Нанизывают жизни, как на канитель!

И полыхают вновь огнём дома и судьбы!
От боли люди Адски воют и кричат!
Они лишь мОлят об одном:" Живыми, хоть бы"!
Ушедшие от нас, навеки замолчат!

Людская стойкость вызывает восхищение!
Таков российский наш менталитет!
Мы, впрочем, как всегда, найдём себе спасение,
Чтобы врагу достойный дать  ответ!

* - хотя, людьми, уж, невозможно их назвать!!!

/NeProfi/
/13.08.24 г./


Рецензии